viernes, 29 de junio de 2012

Pirupizza:)

Es una pizza en piruletas

ingredientes

  • pinchos (pueden ser de los que se usan para ensartar el maíz o bien de los palitos de madera para barbacoa)
  • 1/2 taza de harina para hacer rodar el rodillo
  • masa de pizza (si no la encontráis preparada podéis hacer masa de pizza casera o también podéis utilizar hojaldre, quedará deliciosa)
  • Salsa de tomate
  • 2 tazas de queso mozzarella
  • 2 barras de mantequilla
  • 1/4 taza de dientes de ajo picados
Preparacion
Estirar la masa de la pizza en un cuadrado de 30 cm. Poner un poco de salsa de tomate y cubrir con queso rallado.
Enrollar la pizza como si fuera un rollito de canela .
Cortar el rollo en rebanadas de 2,5 cm y colócarlas en una bandeja de horno ligeramente engrasada o forrada con papel pergamino o de horno.
Hornear en un horno precalentado a 220ºC durante 12 minutos. Sacar los rollitos de pizza del horno y ponerles encima otra cucharada de salsa y un poco de queso extra. Colocar la pizza con la función de gratinador en el horno otra vez durante 5 minutos o hasta que el queso esté dorado.
Si queréis probar la versión pesto, solo tenéis que sustituir la salsa de tomate por salsa pesto.
Insertar un palillo y ya tenéis vuestra receta de pizza en piruletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario