- 250 gr. de pasta
- 75 gr. de chocolate blanco.
- 100 gr. de queso mascarpone
- 100 gr. de queso de cabra
- 50 ml. de caldo de pollo
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharada de mantequilla
- leche semidesnatada
- pimienta molida
- nuez moscada
- sal
- chocolate negro rallado
Preparación:
1. Cortamos finamente la cebolla, le añadimos un poco de sal, y la rehogamos en una olla antiadherente con un poco de mantequilla y a fuego lento hasta que quede tierna y transparente, pero sin que coja color. Incoporamos el caldo de pollo y lo dejamos evaporar.
2. Añadimos los macarrones y los rehogamos un par de minutos. A continuación los cubrimos de leche y los dejamos cocer hacer hasta que estén al dente.
3. Un minuto antes de retirar los macarrones del fuego, les añadimos el queso mascarpone, el de cabra y el chocolate blanco. Removemos la salsa para ligarla bien. Si la encontramos muy espesa, le agregamos un poco de leche.
4. Rectificamos de sal, pimienta y nuez moscada y servimos las pasta con un poco de chocolate negro rallado.
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